아콘스튜디오 헤비 후드 후기 작성 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=17642&boardid=experience_review 복사하기

nh@7286**** | 24.01.23  |  추천 : 2  |  조회 : 79  |   목록으로

아콘스튜디오
안녕하세요
아콘스튜디오 헤비후드 당첨 되어 너무 기쁩니다 감사합니다

저는 183/115kg
2xl~4xl(free) 사이즈를 받았습니다
가슴둘레 140정도사야 약간 넉넉하니 이쁜 핏이 나오는데
아콘스튜디오 헤비후드는 저보다 많이 마르신 분들에게도
오버사이즈로 예쁜 핏이 나올거 같고 저보다 크신분들도
가능한 만능 옷입니다
와이프가 자기도 입을거라고 뺏어가더군요 ㅠ

그리고 아콘스튜디오 헤비후드는 일단 입었을때
모자가 뒤로 넘어가지 않고 살아있어서 핏이 너무 좋습니다
검정색 후드에 단조로움을 스트랩으로
포인트를 주어 멋스럽게 표현되고
스트랩을 일자로 둘때랑 묶었을때랑 또 다른 느낌이여서
여러가지 연출을 할 수 있습니다

휘뚜루마뚜루 입는데 멋이 또 나는 멋진 옷
잘 입을게요~~ 감사합니다

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down