쉐르파 투웨이 집업 자켓 블랙 체험단 후기 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=17668&boardid=experience_review 복사하기

nh@4c**** | 24.01.23  |  추천 : 3  |  조회 : 73  |   목록으로

컨셉비
    컨셉비 집업 자켓 3명 모집
안녕하세요 쉐르파 투웨이 집업 자켓 블랙 체험단 당첨되어 후기를 남깁니다. 우선 처음 상품을 받았을때 생각했던것보다 이뻐서 기분이 좋았습니다 옷의대한 후기를 남겨볼게요? 우선 미니멀룩에 잘어울리는 자켓입니다. 그리고 자크부분이 스판이 있어서 자크는 무난하게 잘 잠겨요 저는 자크를 잘 잠고 다니는편이 아니라서 풀고 다녔어요 그리고 자켓이 블랙이라서 안에는 색이 들어간 옷을 입는게 좋을것같아요 옷을 다 블랙으로 입으면 어두워보입니다. 저는 회사 출근할때 입고 출근했는데요 제 이미지랑 옷이랑 찰떡이라면서 잘 어울린다고 하더라구요???? 저에게 찰떡 자켓이 당첨되서 너무 기분이 좋았습니다

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down