조회수 2756

2019 S/S LUVUR

"I'M UNDER CONSTRUCTION" 자아를 찾아 떠나는 모험 중 불완전한 나를 발견하고, 스스로를 발전시키는 과정을 표현

"I'M UNDER CONSTRUCTION" 2019 SS# THE EXPLORER에서부터 시작된 이번 캡슐 컬렉션의 컨셉 자아를 찾아 떠나는 모험 중 불완전한 나를 발견하고, 스스로를 발전시키는 과정을 표현하였다. 이 컨셉으로부터 전개된 디자인은, 스스로를 발견할 수 있게 하고, 부드러운 소재와 편안한 착용감으로 안정감과 만족감을 선사할 것이다, 여유롭지만 스타일과 핏을 포기하지 않는 LUVUR만의 장점을 살려, 올 여름 아이템들을 제작하였다. LUVUR의 여름컬렉션은 만족스러운 여름을 선사해 줄 것이다.

#LUVUR #럽유어
1 / 7
이전 다음

관련상품

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
이전글 2019 S/S 79 BY 79 언제나 그래왔듯 유니크함과 스타일리시함이 공존하는 79 BY 79는 멋을 잃어버리기 쉬운 여름에도 당신의 가치를 높여 드릴 것입니다. 19/05/07 다음글 포엑스알 X 뽀로로 콜라보레이션 '뽀롱뽀롱 뽀로로'의 16주년을 맞아 선보이는 이번 컬렉션 19/04/24
목록으로
Top Down