클래식 셔츠 체험단 후기 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16078&boardid=experience_review 복사하기

red**** | 23.04.02  |  추천 : 4  |  조회 : 166  |   목록으로

뉴오브
    뉴오브 클래식 셔츠 체험단 5명 모집
한달 사용 후기입니다!!
후기가 엄청 늦었네요. 죄송합니다
셔츠 사이즈가 넉넉하게 나왔습니다.
사이즈 1만해도 엄청 커용
박시하게 오버핏으로 이쁘게 빠졌어요.
마감도 잘되어있고 품질도 엄청 좋은거 같아요. 재질이 좋음!
봄, 여름에 입기 좋은 셔츠입니다.
평소에 매번 어두운 계열, 톤 다운 계열셔츠 입었는데,
이번 기회에 새롭게 블루셔츠 도전해봤습니다.
계절에 맞는 청량감 넘치는 색상, 왼쪽 가슴 귀여운 포인트 로고, 스트라이프 무늬까지 정말 맘에드네요ㅋㅋ
요즘 날씨가 멋대로인데 반팔,반바지는 너무추워서 위에 셔츠 걸치고 나가면 코디, 실용성까지 끝.
추운날은 셔츠위에 가디건 입으니깐 또 다른맛이 있어요
주구장창 입고있습니다!

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down