부붐 퀼팅자켓 체험단 후기 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=17488&boardid=experience_review 복사하기

karo**** | 23.12.24  |  추천 : 6  |  조회 : 281  |   목록으로

부붐
    부붐 퀼팅자켓 체험단 3명 모집
안녕하세요 먼저 뽑아주셔서 너무 감사드립니다
저는 193/88/2xl 제품 솔직후기 입니다

<장점>
제품 디자인이 둘다 이쁩니다.
지금 날씨에 입기는 당연히 춥지만 외투 안에 내피로 입기에는 너무 따뜻하고 좋아요.
한겨울에 실내에서 하나만 걸치면 딱 좋은 옷입니다.
단추가 아니고 똑딱이라서 입고 벗기가 편합니다.
청바지, 슬랙스 등 모든 옷들과 매치가 다 좋아요.

<단점>
평소에 입는 다른옷 같은 사이즈와 비교하면 소매기장이 조금 짧은편입니다.

처음에 후기작성글을 아난티크리스마스 트리앞에서 찍어서 올리고싶다고 했는데 장소가 변경되어 청송얼음골에 입고 다녀온 사진으로 리뷰올려요
다음에도 부붐옷이나 다른옷 리뷰체험단에 또 당첨이 되어서 이쁘기입고 솔직후기를 남기고 싶습니다
다시한번 좋은옷 뽑아주셔서 감사합니다

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down