헤이톰 젠틀라이터 바디스프레이 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=17461&boardid=experience_review 복사하기

i**** | 23.12.21  |  추천 : 3  |  조회 : 77  |   목록으로

헤이톰
    헤이톰 바디스프레이 체험단 5명 모집
좋은 기회로 리뷰할 수 있는 체험단으로 뽑혔습니다!!
이름부터 찰떡으로 지은 젠틀라이터 바디 스프레이?
저는 배송 오고 오늘 처음으로 사용 후 출근하니
이 추운 겨울날에 뭔가 우드향이 강하게 나니 몸은 춥지만
마음으로는 따뜻한 겨울?
제가 향은 잘 모르지만 시크한 남성의 향에서 부드러운 향을 느꼈습니다!!
지금 같은 겨울에 차갑지만 그 안에 따뜻한? 그런 느낌의 향이라 잘 어울리는 것 같네요 ㅎㅎ
한마디로 표현하자면 부드러운 카리스마??
이 표현이 맞는지 모르겠네요 ㅎㅎ
저의 느낌은 그러하였습니다!! 너무 좋은 제품입니다?

좋은 기회를 주셔서 감사합니다 ?

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down