앨빈클로 MA-1 후드 항공 점퍼 검정 리뷰 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=17484&boardid=experience_review 복사하기

enrqo**** | 23.12.22  |  추천 : 2  |  조회 : 79  |   목록으로

앨빈클로
1. 넉넉한 오버핏으로 잘 맞고 꽤 두꺼운 후드도 들어있습니다. 그렇다고 사이징이 겁나 크게 나온건 아니에요.
2. 핏감은 스탠다드한 전체적으로 여유롭게 떨어지는 그런 핏감입니다.
3. 기장은 엉덩이 바로 직전까지 내려와요. 크롭한 기장은 확실히 아니에요.
4. 투웨이 지퍼라 활용도는 좋을 것 같아요.
5. 안감에 충전재가 도톰하게 있어서 쌀쌀한 날씨에 입기 좋아요. 12월즘부터 계속 영하 날씨인데도 입고 나가니 따뜻했습니다. 대신 더울땐 곤란할듯
6. 크게 거슬릴정돈 아니지만 처음 받았을 때 옷에 전체적으로 쭈글쭈글한 주름이 많이 있었으나 입고 다니면서 없어질 것 같아 크게 신경 안쓰셔도 될 것 같습니다

총평 : 편안한 느낌으로 입기 좋은 의류 인것 같습니다. 캐쥬얼, 스트릿 느낌 둘 다 낼 수 있을 것 같아요

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down