그리너리 크리드 린넨 퍼티그 밴딩팬츠 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16080&boardid=experience_review 복사하기

fa@5fd**** | 23.04.02  |  추천 : 5  |  조회 : 159  |   목록으로

그리너리 크리드
    그리너리 크리드 팬츠 체험단 5명 모집
첫 후기라 사진을 어떤식으로 올려야할지는 모르겠습니다.
일단 전 120kg/ 180 스팩입니다.

제품을 받은 뒤 만지며 처음 느낀건 텐션이 좋다는 점, 그리고 살짝 비침이 있다. 입니다. 3일동안 입은 뒤 재질을 촬영하였습니다.

여타 다른 린넨팬츠는 보통 무릎발사 라고 하는 현상인 원단 늘어남때문에 한계절(2주) 이상 입지 못했지만 이 제품은 실험을 위해 3일을 입고 새옷임에도 눈물을 머금고 취침까지 취했습니다. 보시다시피 무릎이 나오기는 커녕 주름밖에 지지 않았네요. 원단 특성상 얇고 시원하지만 늘어나지 않아 고민이신 분들에게 강추합니다!

블랙컬러에서도 살짝 비침이 보이는것으로 보아 다른 색상들은 조금 더 비칠것이라고 생각은 하지만 원단특성 치고는 충분히 커버 가능한 리스크라고 생각이 됩니다.

디테일적 부분은 히든밴딩(밖으로 보이지 않는 매듭) 과
아웃포켓이 매우 만족스러웠어요! 포켓이 안쪽으로 있다보면 구김도 많이가고, 살결이 예민하신 분들은 주머니에 쓸리기도 합니다. 하지만 아웃포켓으로 편안한 착용감도 잡고 히든매듭으로 깔끔함과 단정함도 잡은것같아 좋네요, 다른 스타일을 시도하시는 분들도 구입을 추천합니다. 린넨셔츠와 매칭해도 좋고 오피스룩도 무난무난하게 잘 입을수있을것같아요.

제 육중한 허벅지를 버티는 린넨은 처음이네요

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down