그리너리 크리드 팬츠 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16097&boardid=experience_review 복사하기

thcl**** | 23.04.05  |  추천 : 1  |  조회 : 184  |   목록으로

그리너리 크리드
    그리너리 크리드 팬츠 체험단 5명 모집
우선 당첨되어 너무 좋구요.
4XR에서 항상 옷 주문시 5XL만 주문해서 이제품도 같은 사이즈로 신청했는데요...나무 커요ㅎ
키가 181/몸무게 125 배가 엄청 많이 나온 체형이거든요.
입었을때 밑길이도 길고 통이커서 우선 편해요.
배 많이 나오신 분들은 올려서 입으시면 배 많이 커버되요
긍데 5XL기준 바지 통에 비해서 허리는 좀 타이트해요.
그리고 바지 통이 너무너무 커요.전체적으로 핏이 이쁜 바지는 아니예요. 이 바지는 여름 제품으로 나온것 같은데...
그리너리크리드 팬츠중에 같은 디자인에 재질이 탄탄한게 있거든요.지금 이바지와 원단차이뿐인듯 한데...
이 제품은 여름용이라지만..입었을때 이쁜 스타일은 아니것 같아요.원단이 너무 흐늘흐늘??여름 옷 이다보니 어쩔수 없지만
원단에 너무 힘이 없어요.기존 같은 사이즈 보다 통은 통대로 너무 크구요.아주 살짝이라도 신축성 있는 원단으로 하고
통을 조금 조절해도 좋을것 같아요.
보통 바지는 허리보다 엉덩이둘레에 맞춰서 구입하잖아요
이바지는 허리에비해 엉덩이부분이랑 바지통이 너무너무
커요.신축성 없는 원단이라서 이렇게 큰걸수도 있고..
이쁘게 코디하고 싶었는데..바지자체가 통이 주체가 안되서
그러지를 못 했네요.여기서 판매를 한다면 5XL는6XL가
맞는것 같아요.아니면 이 원단 바지는 사이즈 제한을 두는게 좋을것 같아요.작은 사이즈로만...큰사이즈는 살짝 신축성있는.원단으로...?저는 전체적으로 수선해서 입으려구요.
이쁘게 코디 못해서 우선 죄송한 마음 뿐입니다.
사진은 2장이 전부예요...

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down