플래토 볼캡 다크그린을 소개해보려합니다! https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16154&boardid=experience_review 복사하기

p**** | 23.04.16  |  추천 : 2  |  조회 : 146  |   목록으로

플래토
    플래토 볼캡 체험단 3명 모집
플래토 볼캡 다크그린 색상을 착용해봤습니다
그린색상이 생각한것보다 다크한느낌은 들지않아서 오히려 더 좋았던거같아요
(예전 곰표맨투맨색감과 비슷한 저채도의 녹색입니다)

사이즈는 XL사이즈로 착용했으며, 저의 mlb사이즈 볼캡 기준 xxl 기준으로 사이즈조절을 한다면 어떠한 머리도 들어갈만큼 여유가있습니다 참고로 (182/114키로입니다)

게다가 모자깊이가 깊어서 눌러쓰기에 더 없이좋을듯해요 다만 저는안경을 착용하는지라 안경테에 의해 깊게 눌러쓰지못하는 아쉬움이 들었습니다!! ㅠ

흰색 티셔츠워 블랙 또는 베이지 등의 셔츠를 걸쳐 있으면 잘어울리는 느낌일것 같구요 마감 그리고 안쪽 까지신경쓴느낌이 들어 아주 만족스럽습니다 (블랙라벨 텍 !이라 두번강조해봤어요 ㅎㅎㅎ...)

모자를 워낙 많이쓰고 다니는편이고 이쁜 모자들은 꼭 구입하는편이라 집에 모자가 꾀 있는편인데, 퀄리티가 아주 맘에듭니다 깊고 넓은데 멋까지챙길수 있는 템하나 있었으면싶다면 구입해보셔도 좋을것같습니다 추천합니다.

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down