모즈모즈 셋업 체험단 리뷰 ! https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16171&boardid=experience_review 복사하기

dnsr**** | 23.04.20  |  추천 : 3  |  조회 : 165  |   목록으로

모즈모즈
    모즈모즈 셋업 체험단 3명 모집
모즈모즈 셋업 체험단으로 뽑혀 연그레이 색상 2xl-3xl 를
입어보게 되었습니다
평소 트레이닝복 셋업을 사고 싶어 여러번 오프라인 매장을
가보기도 하고 온라인 매장에서도 찾아봤지만
보통 예쁘면 사이즈가 xl까지만 있고 사이즈가 맞으면
예쁘지 않았는데 이번 모즈모즈 제품은 사이즈도 맞는데
제 취향에 딱 맞는 옷이었어요! 우선 가격 대비 품질이 말도 안되구요! 이런 재질의 옷들은 보통 살집이 있으면 바지 가랑이 부분이 찢어진다거나 혹은 굉장히 불편하거나 한데 이 옷은
그러한 부분이 하나도 없어요! 또한 옷에 써있는 레터링이
프린트가 아니고 자수처럼 굉장히 짱짱하게 박음질 되어있는것 또한 이 옷의 퀄리티가 높아보이게 해주는 아주 중요한 요소 같았습니다 오히려 단점을 찾자면 원단이 너무 좋아서
한 여름에 조금 더울 수도 있겠다 싶었어요 근데 그만큼
원단이 짱짱하고 좋은거니까요! 그래서 앞으로 이 셋업 제품은
굉장히 자주 입을거 같아요

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down