비에스큐티로퍼체험단리뷰 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16189&boardid=experience_review 복사하기

wjddbsg**** | 23.04.21  |  추천 : 3  |  조회 : 136  |   목록으로

비에스큐티
    비에스큐티 로퍼 체험단 3명 모집
비에스큐티 로퍼(블랙) 색상 체험단 당첨되어서 리뷰 남겨요.
솔직한 리뷰 하겠습니다!
사이즈: 280
색상: 블랙
먼저 착화하기전으로만 봤을땐 깔끔 모던하게 신기 좋을것 같았고, 수트를 입거나 단정한 자리를 가야할때 신기 좋을것 같은 느낌이였어요! 너무 밋밋하지않게 앞에 방울?이라고해야하나 포인트를 준것같고 생각보다 굽이 있어서 제가 키가 원래 큰데 더 커보이는 효과를 줬어요 ㅋㅋㅋ 직접 신었을때 뒤꿈치 까지는거 각오했는데 잘 맞고 부드러워서 좋았고 생각보다 푹신푹신했어요! 체험단 으로 받은건데 나중에 사비로 한개 더 사려구요 ㅎㅎ
참고** 제 발볼이 넓은편인데 편하게 잡아주는것 같아요. 발볼도 여유있게나온것같으니 구매시 참고하세요!

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down