빅사이즈에 이퀄 데님셔츠? https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16254&boardid=experience_review 복사하기

nh@59**** | 23.05.05  |  추천 : 2  |  조회 : 169  |   목록으로

아더피츠
    아더피츠 데님셔츠 체험단 3명 모집
본인 사이즈- 가슴 130cm 팔둘레 50cm 어깨 57cm 허리 38인치
빅맨들은 당장 사셔야됩니다.
솔직히 빅맨들을 위한 이런 쨍쨍한 데님셔츠?
없습니다.
보통 얇거나 가슴사이즈에 맞추면 팔이 작거나 어깨가 작은데
이셔츠는 와 여유로운데 둔하지 않아요.
그리고 얇지 않고 셔켓같은 느낌이라 찌툭튀 걱정 제로.
물빠짐도 없는게 신기할따름.
데님셔츠 잘못입으면 겨드랑이 퍼래지는거 다들 아실텐데
이거 없습니다.ㅎㅎ
가장 중요한게 너무 편합니다..
팔도 여유, 가슴, 어깨 다 큼직하니 움직임에 자유가 있네요
저는 반팔데님버전도 바로 구매할겁니다.
빅맨들 고민할 시간에, 검색할 시간에 바로 삽시다.

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down