간편한 올인원 파데.. https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16289&boardid=experience_review 복사하기

siab**** | 23.05.14  |  추천 : 3  |  조회 : 165  |   목록으로

볼딕
    볼딕 파운데이션 체험단 3명 모집
파운데이션.선크림.에센스를..
간편하게휴대하며 한번에 바를수있는
너무좋은제품이였어요..
오늘로 두번째 사용하고 있는데요 지속력또한
오래가고..제스킨톤과도 잘맞는 컬러로..
나이들어 모공.울긋불긋한피부.각종잡티를
말끔히 커버해주는 볼딕 익스트림 커버 파데
너무나도 만족스럽고 항후 계속구입해서
쓸예정입니다..다가오는여름 SPT50+ 선크림
효과까지있어 자외선차단을 아주잘해줄껏으로
생각되고요.퍼프없이 바르고 브러쉬로
조금씩 펴주기도 너무 편리했어요..
제품가운데흰색 코어에센스 때문인지 피부촉촉함도
유지시켜줬구요..모든것이갖쳐지고 바쁜그리고
이것저것 바르기귀찮은 남성들에게 최적의
상품..인생파데가 나온거같아 너무좋네요..
감사드립니다...

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down