엘리베노 반팔티 블랙 후기 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16369&boardid=experience_review 복사하기

ka@278512**** | 23.05.27  |  추천 : 4  |  조회 : 155  |   목록으로

엘리메노
    엘리메노 반팔티 체험단 3명 모집
엘리베노 반팔티 블랙2L 후기

옷감 작살납니다.
살다살다 목을 잘잡아줘서 안쪽에 옷을 입으면
오버핏이 아니더라도 대부분 안쪽 옷감이 삐져나오는데
목위까지 감싸줘서 옷감이 안나와서 좋았고
하물며 목위에까지 감싸면 불편한 감이 있어야되는데
일절 없었음 피부에 너무 쬐는거 싫어하는분들
진짜 강추아이템이에유!!!!!ㅇ0ㅇ
사이즈는 오버핏으로 하고 싶으면 본인 사이즈보다 두단계 위로 선택하시는게 더 좋을듯해유!ㅇㅅㅇ 2L 사이즈 오버핏보단 살짝 딱 맞는 느낌이였음
제일 좋았던 부분 옷감이 Good
목위에까지 잡아줘서 겹쳐입는 옷 안보여서 Good
옷잡이 주름이 생각보다 안잡혀서 Good
차박하면서 겁나 뒹굴었는데 빳빳 그잡채!
놈코어룩에 제일 특색있는 옷임 하지만 입은 사람입장에선
놈코어룩이고 나발이고 걍 잘때도 집앞 마실도 데이트도 입을옷임ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 그럴생각이거든요!
급여 나오면 몇벌 지를생각임...ㅎㅎ

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down