엘리메노 반팔티 착용 후 리뷰입니다 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16370&boardid=experience_review 복사하기

wlsckd**** | 23.05.27  |  추천 : 4  |  조회 : 173  |   목록으로

엘리메노
    엘리메노 반팔티 체험단 3명 모집
안녕하세요!!! 리뷰하러왔습니다!!! ㅎㅎㅎ
제가 입은 옷은 엘리메노 오버핏 반팔티 화이트 3xr입니다!!
일단 옷제질은 정말 좋아요!!! 부드럽고 꾸겨지지 않는 제질로 되어있어 일상생활에 입기 딱 좋은 옷입니다!!!
화이트라서 모든 옷에 어울리고 레터링도 크지않고 적당히 작아서 케쥬얼 정장에도 어울릴꺼같아요!!!
다소 아쉬운점은 "오버핏" 이라고 하지만 딱 정 사이즈인것같은 느낌이었어요!! 물론 저는 딱 맞아서 다행이지만 저희가 즐겨 보고 사입는곳은 빅사이즈 쇼핑몰의 대표 4xr자나요!!
저처럼 등치가 좋은 분들은 조금 딱 맞을수있다는점
참고해주세요!!!
엘리메노 반팔티를 어떻게 입어야 하는지는 제가 인스타로 업로드 할예정입니다!! 저는 청바지에도 어울리고
특히!! 케쥬얼정장에 어울릴거같아요!!!
사진은 검정색 바지에 동네마실나온 스타일로 입어봤습니다!

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down