네이비팀(NAVYTEAM) 다크 네이비 착용 소감적어보겠습니다 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16484&boardid=experience_review 복사하기

p**** | 23.06.25  |  추천 : 3  |  조회 : 190  |   목록으로

네이비팀
    네이비팀 티셔츠 체험단 3명 모집
우선 이렇게 네이비팀을 입어볼수 있게해주셔서 감사하구요

5사이즈를 부탁드렸다가 총기장과 가슴,팔의 너비등을 고려해서 4로 다시 부탁드렸는데 아주 딱 핏 좋습니다 (제 기준 182/113키로 입니다)

보통 러기드 의 4사이즈를 입는데, 네이비팀의 4사이즈도 자주 사입을 듯 합니다 면자체가 16수라 그런지 빛에비춰보면 얇은느낌인데 막상입어보면 꾀 두텁게 느껴지면서 오히려 안정감이느껴지네요 질감은 약간 린넨의 느낌처럼 상당히시원한 느낌까지 듭니다

다른색감들도 꾀 이쁘게 잘나왔을듯해요 팔도 한번 접어 입었더니 더멋집니다
약간까슬거리는 시원한원단에 멋스러운옷을구입해보신다면 네이비팀 주문해보셔도 좋을것같습니다

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down