서울헬스클럽 체험단 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16539&boardid=experience_review 복사하기

kblm**** | 23.07.03  |  추천 : 5  |  조회 : 155  |   목록으로

서울헬스크럽
    서울헬스크럽 티셔츠 체험단 3명 모집
저는 178/ 94 이고 사이즈 2xl로 요청 변경하여 입어보았고
평상시 블랙와이드
운동시 일반 트레이닝 바지와 입어 보았습니다

모두 나가기전 입어 보았고

평상 외출했을땐 일단 얇고 사이즈 자체가 넉넉하여
전혀 불편함 없었고 검은색 이너티 없이 단독으로 입었을때도
까글거리고 비침없이 편한했습니다 재질이 일반 면 티셔츠 보단 확실히 시원한감이 좋았습니다.

저는 운동은 주로 런닝을 하는데 3키로 5키로 달려보았을땐
런닝용 티셔츠 운동복 전용 티셔츠보다 땀 흡수면에선
조금 아쉬운 부분이 있었지만 가볍고 통기성은 나쁘지 않아서
아주 습한 (땀이 많이 나는 날씨) 제외하고는 운동시에도 자주 입을 듯 합니다.

좋은 이벤트에 함께 할 수 있는 기회를 주어 감사합니다!

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down