나염이 너무 이쁘네요 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=16544&boardid=experience_review 복사하기

djgo**** | 23.07.03  |  추천 : 8  |  조회 : 161  |   목록으로

뉴오브
    뉴오브 반팔티 체험단 3명 모집
182cm / 80kg 입니다

기존에 뉴오브 옷들을 너무 잘입는데
이번 체험단의 나염 반팔티 최애로 등극헀습니다

이번 여름시즌을 타겟으로한 캡슐라인이 여름의 시원함과 그래픽나염이 너무 디자인적으로 잘 뽑았다고 생각이 들어요!!
보기만해도 눈이 시원해지는 디자인이라
근접촬영해보았습니다

제가 좋아하는 오버핏인 2사이즈로 입었고
열심히 코디하지않아도 유니크한 나염덕분에 코디만족도가 너무 좋네요 : )

체험단 제품 뿐만아니라 세일보트랑 파리 나염제품도 너무 기대가 됩니다
소재는 살랑살랑 할정도로 가볍고 얇은재질이여서 편하게 입을수있었지만
땀이 많은 분들에게는 조심해야할꺼같아요
너무얇아서 땀이 쫙쫙 흡수 될꺼같습니다
저는 디자인 가벼움에 큰점수을 줬습니다!!

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down