뉴오브 체인 스티치 후드 멜란지 체험단 후기 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=17134&boardid=experience_review 복사하기

ka@7d9**** | 23.11.05  |  추천 : 8  |  조회 : 138  |   목록으로

뉴오브
    뉴오브 후드티 체험단 3명 모집
체험단 당첨에 감사하고 솔직한 후기 적어봅니다!

상품 명 : 체인 스티치 후드 멜란지

스펙 : 180/112-115

평소 상의 사이즈 : 110 / 2XL

제품 받고 하루 동안 뭐 묻을까 걱정하며 입어보았던
솔직한 후기 시작합니다!

중량감도 있고 두툼하며 예쁘게 잘빠진 옷!
환절기인 지금 감기 대비 딱 입기 좋은 후드인 것 같아요!

어깨 선과 후드 선이 탄탄하게 잡혀있어 핏도 예쁩니다!
안감도 보들보들 소매와 밑단 시보리도 쫀쫀!
팔꿈치에 포인트도 귀엽고 쫀쫀하게 박음질이 되어있습니다!
전체적인 밸런스도 좋을 뿐 더러 오버핏 특성 상 총장이
너무 길면 자칫 다리가 짧아 보일 수 있는데 적당한 것 같고
길다 싶으신 분은 밑 단 시보리를 안으로 말아 접어 입어도
누구에게나 예쁜 아웃 핏 나오리라 예상됩니다!!

저는 딱 후드티만 입어보려고 안에 티셔츠를 입지 않고 입었는데
안감이 보들보들해서 안쪽 피부에 스트레스나 피로도는 없었어요!
머리가 좀 큰편인데 후드도 쏙 써지더라구요.. ㅎㅎ

스티치 박음질로 옷도 탄탄! 넥 라인도 허물텅하지 않아서
내구성에도 문제가 없어 보이고 허리를 돌려보았을 때에
걸림(?) 현상도 없어 일상생활에 움직임 제약 없이 편했어요!

체중이 좀 나가서 붙는 핏보다는 오버핏을 즐겨 입는데
제 생각과 딱 맞게 체형 커버가 잘 되어서 좋았습니다!

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down