뉴오브 체인 스티치 후드 체험단 https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=17176&boardid=experience_review 복사하기

mmgg**** | 23.11.10  |  추천 : 11  |  조회 : 100  |   목록으로

뉴오브
    뉴오브 후드티 체험단 3명 모집
안녕하세요 뉴오브 체인 스티키 후드 체험후기 입니다!
일주일 정도 입어보고 리얼하게 쓴 후기입니다!

* 엄청난 첫인상
제품을 보자마자 엇 진짜 탄탄하다 바로 느낄 수 있었어요
4xr에서 콜라보한 코카콜라 후드 시리즈도 두 개 가지고 있는데
가을 겨울에 후드티를 정말 많이 입는데 다른 옷이랑 번갈아서 입어보니까
뉴오브 후드티가 원단이 좋은 게 바로 느껴졌어요

* 부해 보이지 않는 오버핏
저는 2XL~3XL 사이즈로 받아봤는데 활동하기 좋게 만들어졌어요
지금까지 입었던 후드티는 신축성이 좋았는데 흘러내리는 느낌이 뭔가 더 커 보이는 느낌이었는데 뉴오브 후드티는 아주 맘에 드는 핏을 가지고 있었어요

* 튼튼한 시보리 와 귀여운 포인트들
소매랑 하단 시보리가 진짜 엄청나게 튼튼하게 박음질 되어있습니다
진짜 오래 입을 수 있도록 신경 쓴 거 같아요. 끝마무리가 너무 맘에 들었어요
그리고 앞쪽 로고와 팔꿈치 포인트가 자수로 박혀있어 다른 기본 후드티보다 더 귀여운느낌입니다 ㅎ

* 후드는 역시 모자를 써봐야 한다
뉴오브 후드티는 후드가 각이 잡혀있어서 모자썻을때 정말 이뻐요
머리 넣는 부분이 깊고 후드를 안 써도 탄탄하게 유지하고 있어서 이쁘게 스타일을 연출할 수 있습니다.

이상입니다! 좋은 기회 주셔서 감사합니다!

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down